您当前的位置: 首页学术科研学术交流
蔡贤军老师参加国画油画十八大学习
发布时间:2012-12-25 来源:马列主义理论课部 点击次数:

                                    蔡贤军老师参加国画油画十八大学习

  11月22日晚,中国画系、油画系党总支联合邀请我校马列课部负责人蔡贤军副教授,为两系师生举办了一场党的十八大专题培训。蔡老师对十八大报告中提高发展质量与人民生活的主线、中国特色社会主义现代化的发展模式、转变经济发展方式、政治体制改革等重点内容以及报告重大理论创新展开阐释,并向同学们分享了个人认识与体会。聆听报告的同学表示,要自觉将学习作为一种良好的生活习惯,不断提升自己的认知能力和认知范围,提高自己的综合文化素质和应对各种复杂情况的能力,在学好科学文化知识的同时,努力加强党性磨砺和修养,时刻保持共产党员的先进性,树立起大学生党员的先进形象。

                                                                      

  

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号