您当前的位置: 首页新闻快讯
马列课部全体教师集中开展“三严三实”专题教育
发布时间:2015-05-18 来源:马列主义理论课部 点击次数:

512日,马列课部全体教师集中开展“三严三实”专题教育,学习湖北省委书记李鸿忠430日在全省“三严三实”专题教育工作座谈会上的讲话,要求坚持问题导向,贯彻从严要求,务求取得实效。会议由课部主任蔡贤军主持,全体教师对于“三严三实”专题教育表示积极支持和拥护,并在会上谈及相关感受。吴继金和吴小莲教授认为此教育开展非常有必要,并提出“三严三实”重在实干,要办实事,要解决当下的问题,作为高校,应着力解决高校教师和学生的实际问题。最后,蔡主任对于每位老师提出要求,希望大家作为教学工作第一线的老师,要坚守自己的岗位,履行好自己的职责,把好教学关,继续保持马列课部的教学、科研特色。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号