您当前的位置: 首页新闻快讯
课部三位教师参加第七届全国艺术院校思想政治理论课教学探讨会
发布时间:2016-12-22 来源:马列主义理论课部 点击次数:
      为加强艺术院校意识形态阵地建设,切实提高艺术院校思想政治理论课教学质量,我课部蔡贤军、吴继金、蔡勇三位老师参加了2016年12月18——21日由南京艺术学院主办的第七届全国艺术院校思想政治理论课教学探讨会。

      2016年12月19日上午,会议开幕式。南京艺术学院党委书记管向群、中国戏曲学院巴图、江苏省教育厅副厅长洪流分别讲话。开幕式后,举行了高峰论坛。西安美术学院党委副书记赵万东、北京舞蹈学院副书记刘岚、广州美术学院副书记李丹、广西艺术学院书记邓军先后作了演讲,对习总书记思想政治工作会议讲话的新要求、现状,艺术院校思政课教育教学的定位、时代使命等做了深刻剖析,大家受益匪浅。会议还安排了分组讨论,参观南京大屠杀纪念馆的实地教学观摩,议程丰富多彩。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号